МЫ С ВАМИ ТВОРИМ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

ОДИН ДЕНЬ - ОДИН ПАРАГРАФ




У русских не те идеи?

У русских не те идеи?

В России принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Это возмутило всю просвещенную Европу. Но вы слышали бесконечные стенания Запада о нарушении прав человека в Саудовской Аравии, где гомосексуализм наказывается смертной казнью. За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни. За богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и подобное) полагается смертная казнь. Саудовская Аравия — популярный пункт назначения для продажи людей в трудовое и сексуальное рабство. Но какая разница для просвещенной Европы, что здесь торгуют здесь людьми? Саудовская Аравия – верный союзник Запада.

А почему верный союзник? Потому что там есть военные базы США. И поэтому правят там никакие не диктаторы, хоть короли и принцы, а подлинные демократы. А где на Востоке правят диктаторы? Вы уже, наверное, догадались. Диктаторы правят только в тех странах, которые были союзником России: Ирак, Ливия, Сирия. Какое совпадение диктаторы именно там, где союзники России. Хотя здесь ничего нового, мы это уже видели на примере Сербии, албанские мусульмане, которые живут мафиозными кланами, - беззащитные беженцы, а сербы - кровожадные агрессоры.

Поэтому наследственные и пожизненные короли, где американские базы – демократические руководители, а избранные президенты, например, в Сирии, естественно, диктаторы. И там сразу появляются оппозиционные движения, поддерживаемые Западом. Короче все как в Белоруссии. Все модели международных взаимоотношений одни и те же.

Особенно наглядно двойные стандарты появились вовремя так называемой арабской весны. Многие арабские государства этнически и религиозно мозаичны. Разжечь межэтнический или религиозный конфликт здесь очень просто, особенно таким профессионалом в этой области, какими является западные спецслужбы, имеющие многовековой опыт в этом деле.

И вот в Ливии в 2011 году вспыхнули межэтнические столкновения. Но Ливия союзник России, с ней заключены контракты на миллиарды долларов, в частности Российская компания РЖД должна было построить в Ливии железную дорогу[1]. Запад резко осудило действия Каддафи, а международный уголовный суд заявил, что действия Каддафи могут быть сочтены преступлением против человечности.

Западному зрителю всегда нужна красочная голливудская картинка. И она сразу появляется, по телевидению ливийские летчики, бежавшие на Мальту, рассказали о том, самолеты Каддафи расстреливают мирные демонстрации. Очень образно. Правда даже ребенку понятно, что расстрелять демонстрацию с самолёта довольно сложно, и конечно, через много лет выяснилось, что это фейк. Но кого теперь волнует это был фейк или нет. Дело сделано, результат достигнут.

В это же время начались выступление в Бахрейне. Здесь демонстрантов действительно расстреливали. Большинство страны было против действующей власти, т.к. управляют страной сунниты, при том, что большинство страны шииты. Расстрелы демонстрантов не помогли, и тогда Саудовская Аравия ввела в Бахрейн войска. Восстание саудовцы потопили в крови. А что Запад? Запад не только не осудил действие руководства Бахрейна, но США отказались считать интервенцией вход иностранных войск[2]. И тут всем стало ясно, что, если понадобится, и это будет отвечать национальным интересам, США признает, что Бахрейна находится в Антарктиде.

А теперь сравним. В Ливии была внедрена новая форма общественного устройства под названием - джамахирия, при которой всем управляли народные комитеты, и по сути, Ливии была самая демократическая страна. Но в Ливии, по мнению Запада, тирания. Зато в Бахрейне, в стране, в которой установлена абсолютная монархия, запрещенные политические партии, а управляет король - полная демократия. Ввод саудовских войск - элемент демократии, а не интервенция. После этого остается только ждать, когда США заявят, что черное - это белое, правда — это ложь, свобода — это рабство, мир — это война[3]. А почему у Запада такое отношение к Бахрейну? На территории Бахрейна размещена главная оперативная база Пятого флота США в Джуффэйре, около Манамы.  Какая после этого может быть в этой стране тирании, только демократия.

Так что дело не в идеях. С коммунистическим Китаем будут сотрудничать, со странами, где отрубают руку и наказывают прилюдно поркой тоже, но только не с Россией.


[1] Компания РЖД будет строить железную дорогу в Ливии [Электронный ресурс]. Url: https://echo.msk.ru/news/508473-echo.html. (Дата обращения: 25.05.2014).

[2] Америка не считает интервенцией ввод в Бахрейн иностранных войск. [Электронный ресурс]. Url: http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/15/828734.html (Дата обращения: 25.05.2014).

[3] Цитата из романа Джорджа Оруэлла «1984».

Поделитесь данной статьей в социальных сетях:

  
  
  
  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RUSSIAN CO AUTHORS